Clipsal- C-bus 智慧型燈光控制系統

A brand of Schneider Electric
Distributor by Hubbell-Taian Co., Ltd.

   Clipsal的科技以人為本,科隊伍從生活取得各樣靈感,務求將科技用於改善生活,令人活得更舒適、工商業務更卓越出色。

   C-Bus的中央智慧管理系統應用極廣,包括居家、工業或商業場所,能用於控制燈光、視頻設備、電子及電動設施等。此外,C-Bus超越傳統的技術,能大大減省鋪設線路的時間及成本,換來更富效率的系統功能。其微型處理器令安裝更簡便,相容不同作業系統,並能與其他C-Bus連網工具使用。
憑著C-Bus嶄新的模組智慧設計,就算使用最基本的燈光設備,亦能於彈指間調控光線明暗、變化出各式燈光效果,創造隨意隨心的光感世界。

   Clipsal,一個世界著名的裝置電器品牌,1920年創立於澳大利亞,是澳大利亞排名第一的裝置電器品牌,在亞洲是最大的電工產品品牌,全球5大電工品牌之一,並在全球十多國家和地區設有生產基地和研發中心。奇勝Clipsal品牌的產品廣布於家用、通訊、工業和自動化行業,產品種類達到20,000種之多。

   在奠定了裝置電器的專業基礎後,奇勝便開始致力於燈光控制/智慧樓宇/數位通訊及配電產品領域的拓展,並將其完美地整合成為了當今世界上最為推崇的智慧樓宇和智慧家居的主要核心技術,並已逐漸發展成為奇勝品牌的核心產品。它在世界各地的重點工程中被廣泛應用,足以證明其內在的卓越科技精髓為人類的便利生活所做出的巨大的貢獻。

   C-Bus
系統由澳大利亞奇勝電器公司在1994年初開發,其產品設計和製造工藝滿足澳大利亞及歐洲電氣安全和電磁相容性標準。現今,C-Bus系統已被廣泛應用於澳大利亞、新西蘭、日本、英國、馬來西亞、新加坡、南非、臺灣、中國大陸、香港、澳門等國家和地區。時間證明,C-Bus系統功能先進,技術可靠,備受用戶青睞。


  

我們的經營方式是提供照明系統及電力產品專業知識,並提供產品、系統應用技術之諮詢與設計規劃服務。尤其以工業用及防爆系列的照明燈具、開關、插座等表現最為突出,持續的水平整合相關產品,將安全性、功能性、維護性列入設計標準,以滿足顧客的需求。

   在環保及節能的方面,致力推行運用智慧型燈控系統,有效的燈光控制,節省能源支出,創造舒適的工作環境。

 

        0011            0012

0015       0017          0018      0016                                                  

 

您可以與智慧型燈控系統部門聯繫
Stephen Huang 02-2655-1028 Ext.22
E-mail address: shuang@hubbell-taian.com.tw

也可直接造訪相關Website
Clipsal Integrated Systems
http://www3.clipsal.com/cis/portal/commercial/
Schneider-Electric
http://www.schneider-electric.com.tw/sites/taiwan/tw/home.page
關鍵字:ClipsalC-bus,燈控,二線,調光

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


copyright.jpg